イベント&ニュース

Events & News

3キャンパスのボランティア相談対応中(2024年度春学期)

2024年度春学期現在、3キャンパスのボランティア相談受付始めました。下記にて、それぞれの対応時間・場所、受付方法をご確認ください。

学生コーディネーターによるボランティア相談対応について
◆衣笠
対応場所:有心館1階
対応時間:
・昼休み(月~金曜日)
・13:00~13:45(水・木のみ)
詳しくは衣笠学生コーディネーターのSNSからご確認ください。

◆BKC
対応場所:セントラルアーク2階
対応時間:当面の間は下記のシフトで対応しますが、5月下旬以降変更の可能性あります。
・月曜日:2,3限
・火曜日:4限
・水曜日:5限
・木曜日:5限
・金曜日:2限
詳しくはBKC学生コーディネーターのSNSからご確認ください。

◆OIC
対応場所:A棟1F AN事務室内BBPスペース
対応時間:
・昼休み(月・火・金)
※水曜日昼休みは不定期開催となります。
詳しくはOIC学生コーディネーターのSNSからご確認ください。

専門職員によるボランティア相談対応について
センターの専門職員によるボランティア相談対応は、4月16日より、予約優先制とさせていただきます。
下記リンクより、ボランティア相談受付カードから予約へお進みください。

当日を含めて予約できない日程での相談をご希望される場合は、直接に窓口の職員に声掛けてください。
職員が駐在する場所は下記にご確認ください。

衣笠:尚学館1階 全学教育課内
BKC:セントラルアーク2F 全学教育課内
OIC:AN事務室内
衣笠キャンパス|びわこ・くさつキャンパス|大阪いばらきキャンパス|ボランティア相談|お知らせ
  1. イベント&ニュース
  2. ボランティア相談受付中!職員によるボランティア相談は予約優先制を始めました!