CAREER

映像学部生の「今」を発信する「ジャンキャリ」開催!

2014.10.18

学内外に立命館大学映像学部生の「今」の取り組みを知ってもらい、また企業人・仕事人・卒業生にも参加いただくことで学生に「未来」を描いてもらうために昨年度から始まった「EIZO JUNCTION×キャリアフェア(略して「ジャンキャリ」)」。

一般の方も入場料・予約ともに不要でご参加いただくことができます。

映画・ゲーム・CG・メディアアートなど「映像」に興味のある高校生の方、映像に携わる企業の方、他大学の映像に興味のある皆さん、是非、立命館大学の映像学部を見て、触れて、体感してください!

10月18日(土)9:30~18:00

※途中入退室自由

展示部門
  • 【インタラクション】没入型VRプロジェクトプロダクト公開展示『VRそうかん。』