TOPICS & EVENTS
08.31
TOPIC2020
和田教授が「日本味と匂学会第54回大会」で登壇します。
「日本味と匂学会第54回大会」にて、和田教授がシンポジウム3「五感と味嗅覚研究の最前線」に登壇します。
■シンポジウム3「五感と味嗅覚研究の最前線」
座長:和田 有史(立命館大学)
演者:
導入
和田 有史(立命館大学)
匂い情報処理における抑制・拮抗作用・相乗効果のメカニズム
今井 猛(九州大学)
官能評価で測る食品のテクスチャーと味・香り
早川 文代(農業・食品産業技術総合研究機構)
咀嚼音による高齢者食事支援
遠藤 博史(産業技術総合研究所)
五感のVRによる食の拡張
鳴海 拓志(東京大学)
日本味と匂学会第54回大会
https://www.jasts2020.org/日本味と匂学会第54回大会 スケジュール(10/21 10:10~12:40に和田教授が登壇)
以上