TOPICS & EVENTS
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TOPIC04.26
哲学者マルクスガブリエルが弘道館(太田研究室)に来館しました
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TOPIC04.24
食マネジメント学部の小沢ゼミの学生が開発した規格外のキャベツを利用したキャベツメンチの販売が開始されました
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TOPIC04.19
高田ゼミの3回生が伊勢でフィールドワークを実施しました
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TOPIC04.09
「地域の食文化・食産業の持続性に資するOn/Off-line ハイブリッド型フィールド実習教育プログラムの新展開」に取り組みました
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TOPIC04.09
和田教授と本学部一期生が行ったカゴメとの共同研究の論文がNutrients (IF=5.9) に出版されました
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TOPIC03.26
和田教授がアドバイザー協力した「日本酒はおいしい」が出版されました
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・
学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。