*「食マネジメント学部とル・コルドン・ブルーの連携解消」および「食マネジメント学部の今後の国際展開」について
TOPICS & EVENTS
-
TOPIC12.03
小沢ゼミの1グループがおせちの板前魂さんとコラボをしたおせちが販売開始されました
-
TOPIC11.28
小沢ゼミで江崎グリコ様と減塩について考えるワークショップを開催しました
-
TOPIC11.26
小沢ゼミの1チームがHappyLemonの季節限定メニューの開発を行い、販売開始されました
-
TOPIC11.25
和田教授が日本官能評価学会第30回記念大会シンポジウムで総合司会を務めました
-
TOPIC11.25
全日本・食学会×立命館TerroiRUの調理イベントの動画が公開されました
-
TOPIC11.21
高田ゼミが伊勢高柳商店街と連携してイベントを開催しました
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・
学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。
