*「食マネジメント学部とル・コルドン・ブルーの連携解消」および「食マネジメント学部の今後の国際展開」について
TOPICS & EVENTS
-
TOPIC12.23
光斎翔貴准教授らの研究成果が「ACS Sustainable Chemistry & Engineering」に掲載|革新的黄リン製造プロセスの開発
-
TOPIC12.17
食マネジメント学部新入生のみなさんへ パソコン購入についてご案内
-
TOPIC12.15
和田・西田ゼミでラボ出身者の亀井先生 (農研機構) のトークが行われました
-
EVENT12.15
電子情報通信学会ヒューマン情報処理研究会で三菱電機と多感覚・認知デザイン研究室の共同研究の発表が行われます
-
TOPIC12.15
第31回 脳機能とリハビリテーション研究会学術集会和田教授が連名した発表が行われました
-
TOPIC12.15
和田・西田ゼミで3回生実験大会を行いました
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・
学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。
