TOPICS & EVENTS
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TOPIC03.12
GSP(小沢クラス)の学生が叶匠寿庵の寿長生の郷で和紅茶カフェを開催しました。
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TOPIC03.11
和田教授がSummer Program in Sensory Evaluation (SPISE) 2024でKeynote Speakerとして登壇します
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TOPIC03.07
グローバル・ガストロノミー・マネジメントコースの2025年9月開設構想の見送りについて
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TOPIC03.06
昨年行っていた農林水産省近畿農政局と平和堂のコラボ企画が近畿農政局のHPとYoutubeのmaffchannnelに掲載されました。
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TOPIC03.01
鎌谷ゼミ サブゼミメンバーが研究し考案した「もどき料理」が、 和食NOWジョイ金閣寺店にて限定販売が決定しました!
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TOPIC02.16
井澤 裕司教授がテレビ朝日「スーパーJチャンネル」に出演しました。
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・
学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。