2. 同窓会活動(開催報告)
  3. 2015年度地域研究学域 謝恩会

同窓会同窓会活動

2015年度地域研究学域 謝恩会

• 日時:2016年3月20日(日)
  • 場所:FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA
参加者:立命館大学文学部地域研究学域の生徒 71名、教職員 15名、計86名

パーティーの内容としては定刻通り20時に開宴、ご臨席たまわった先生方のご紹介を一人ずつ行った後、文学部学部長の藤巻先生に乾杯のご発声をいただきました。その後、しばしの歓談の後にビンゴ大会を催しました。
 幹事は瀧本ゼミの山本修人および当代校友会の担当者である田中達己を代表として、各ゼミより選出いたしました。
(文責:山本 修人)
活動補助費の申請について

2012年度より、同窓会補助を行っています。
この補助費を申請できるのは、文学部各専攻・プログラム同窓会、クラス・ゼミ等同窓会です。各専攻・プログラム同窓会は、当該専攻・プログラムの複数年度の卒業生が参加するものをさし、クラス・ゼミ等同窓会とは、原則として正課の小集団科目に関する同窓会を意味します。文学部校友会は、同窓会活動を応援します!
※その他正課外の同窓会につきましては文学部校友会事務局までご相談ください。

申請書類・流れについて
※注意事項
  • 参加方法などお問い合わせは直接、担当幹事にご連絡ください。
  • 各同窓会の詳細などのお問い合わせは、文学部校友会事務局では受け付けませんのでご了承下さい。