立命館大学 食マネジメント研究科
立命館大学 食マネジメント研究科

Menu
  • Home
  • 研究科紹介
    • 研究科長メッセージ
    • 博士課程前期課程
    • 博士課程後期課程
    • 履修モデル
    • 3つのポリシー
  • 研究科の特長
    • 強み・特徴
    • 教員紹介
    • メディア紹介
    • 研究紹介 RADIANT, R-GIRO
  • 入試情報
  • 学費・奨学金
  • Q&A
  • ニュース
  • お問い合わせ
  • 食マネジメント学会
  • 食総合研究センター

ニュースNews

2024.12.03

天野教授 退職記念講演のご案内(2025年1月17日)

食マネジメント学部 退職記念講演(天野教授)

  1. Home
  2. ニュース
  3. 天野教授 退職記念講演のご案内(2025年1月17日)
ページトップへ
立命館大学食マネジメント研究科
  • 研究科紹介
    • 研究科長メッセージ
    • 博士課程前期課程
    • 博士課程後期課程
    • 履修モデル
    • 3つのポリシー
  • 研究科の特長
    • 強み・特徴
    • 教員紹介
    • メディア紹介
    • 研究紹介 RADIANT, R-GIRO
  • 入試情報
  • 学費・奨学金
  • Q&A
  • ニュース
  • お問い合わせ
  • 食マネジメント学会
  • 食総合研究センター
  • サイトポリシー
  • プライバシーポリシー

© Ritsumeikan Univ. All rights reserved.