会費納入方法についてのご案内

「国際関係学部校友会」は、単に旧交を温めるだけの組織ではなく、もっと積極的に国際関係学部と卒業生を固く結ぶ社会的情報発信としての役割を担いながら、21世紀に向けての本学部・大学院の発展と卒業生のさらなる飛躍のために貢献する組織とすることを目指しております。これらの趣旨を十分にご理解いただき、卒業生がこぞって本校友会に積極的に加入し、活動の輪を広げてくださることを切に期待しています。

国際関係学部校友会としましては、「校友会レセプションパーティーの開催」、「在学生の進路支援」などを計画しています。そして、これらの活動はみなさんの終身会費(10,000円)を唯一の財源とし、支えられています。

会費未納の方(1995年3月卒業までの方および国際関係研究科のみ卒業の方)は、下記の口座へ振込みのうえ、事務局までご一報ください。

京都銀行 白梅町支店
普通預金 351798