会員紹介 法人会員

資本金
500万円
事業内容
HP制作、動画、デザイン、印刷、360度VR システム開発、ドローン撮影、パーソナルジム運営

※詳しい情報はこちらをご覧ください。

製品・サービス

HP制作・動画制作・デザイン・印刷、パーソナルジムなど幅広く事業展開
360度バーチャルツアー、クラウドシステムを開発

弊社は、日々新しいことにチャレンジしている広告代理店です。

HP 制作・動画制作・デザイン・印刷

各企業や学校のパンフレット、論文集等、WEB サイトの企画制作からドローンを使った撮影、動画制作などを行っています。

360 度バーチャルツアー

施設内を360 度カメラで撮影し、パノラマ編集することで実際にその場に行かなくても施設内を見学することが可能です。オンラインオープンキャンパスやオンライン工場見学の制作実績があります。

◦クラウドシステム

ブラウザからサイトを訪問し、ID とパスワードを入力すれば使うことができるクラウドシステムです。介護記録の自動化システムを開発し高い評価を頂いています。

◦パーソナルジム「シナプス」

滋賀県大津市青山『プロムナード』で個室セッションルームでのパーソナルジムを行っています。ダイエットをしたい方や健康を維持したい方など目的に合わせてプログラムをご提案し、最新のTRX も取り入れ若い方から高齢者の方まで幅広くご利用頂いています。

• 製品・サービス イメージ1
開発経緯と企業努力

・介護施設や学校などあらゆる業種に対し柔軟に対応
・フィットネス事業

■ 360 度バーチャルツアーは、コロナ禍で実施できないオープンキャンパスを完全オンラインで開催するための企画として採用頂き、より詳しく発信するための動画も制作致しました。
■究極の肉体と健康を追求するパーソナルジム「シナプス」。コロナに対応した感染予防対策をし完全予約制で運動不足解消にもご利用いただけます。

今後の事業展開

・経営基盤を構築していく
・大阪万博に向けた事業展開

■将来を見据え、WEB 関連やシステム開発の分野をさらに強化していき、新たな市場を開拓していきます。
■大阪オフィスを開設。大阪万博に向けて新しい事業を展開しています。

学生の気になること

働き方データ

関連タグ

入会のご案内

立命館科学技術振興会(ASTER)では、活動趣旨にご賛同いただける方の入会を募集しております。
会員種別は「法人企業会員」「立命館大学教職員会員」「有志個人会員」の3種類があり、
それぞれに個人の方を対象とした「個人」会員と、企業・大学・団体向けの「法人」会員があります。

入会申し込みはこちらから

立命館科学技術振興会(ASTER)事務局

〒525-8577 滋賀県草津市野路東1丁目1-1
立命館大学 防災システムリサーチセンター3階