News & Achievements活躍紹介

塾生・修了生

就任

2017年4月1日(土)、2期生の庄司眞さんがピーアークホールディングス株式会社の代表取締役社長に就任されました。

庄司眞さん からのコメント

西園寺塾では本当に多くの学びと気づきをいただきました。幅広いジャンルの専門知識に触れるにとどまらず、物事の真因まで深く考え抜く力と様々な業界の第一線でご活躍されている塾生との絆・ネットワークを活かし、自社事業の成長はもちろんのこと、業界発展に大きく貢献できるよう一層精進してまいります。

庄司 眞 (しょうじ まこと)

1978年東京都生まれ。米国サフォーク大学卒業後、株式会社みずほ銀行に入行。2006年に慶応義塾大学大学院経営管理研究科(MBA)入学。修了後、株式会社ローランドベルガー、株式会社ドリームインキュベータを経て、2010年にピーアークホールディングス入社。その後、専務取締役・取締役社長を経て、2017年4月より代表取締役社長に就任。
  • 活躍紹介
  • 2期生の庄司眞さんがピーアークホールディングス株式会社の代表取締役社長に就任