最新情報What’s New

政府による、新型コロナウイルス感染症拡大にかかる「緊急事態宣言」は、5月25日に解除されました。

これを受け、立命館大学では「新型コロナウイルス感染症にかかわる立命館大学BCPレベルの判断について」(2020年6月15日)のとおり、「新型コロナウイルス感染拡大に対する立命館大学の行動指針(BCP)」活動制限レベルが「レベル2」に相当すると判断しています。

また、これに伴い、各キャンパスの学生オフィス窓口は7月1日から時間を短縮して開室いたしますが、感染症対応の関係から、引き続き、新規のご相談はメールにて受付をいたします。

新規のご相談は①~⑦を記入のうえ、件名を【〇〇(所属キャンパス)SSP面談申込】としてssp1☆st.ritsumei.ac.jpにお申し込みください。※「☆」記号を「@」記号に置き換えて下さい

なお、返事には数日かかることがあります。

また、相談の内容によっては、キャンパス入構許可の目途が経ってから再度相談を進めていくことをご提案することがあります。

【記入事項】

学生証番号

回生

③学部