最新情報What’s New

2020年度秋|SSPセミナー 公開日変更のお知らせ

SSP*セミナー「春学期の過ごし方を振り返って秋学期の戦略を立てよう:ふりかえりセミナー」の動画公開日は 9月25日(金)に変更します。

公開まで少しお待たせしますが、春学期に公開したセミナー動画は引き続き視聴可能です。秋学期が始まるまでに、気になる動画を見て秋学期の対策を考えましょう✨

公開中のSSPセミナーを視聴するには、以下のポスター(PDF版)を開き、動画アイコンをクリック!

セミナー動画へのアクセスはこちらのファイルから

または「SSP大学の学びサポートページ」からでもセミナー動画を見ることができます。

*Student Success Program(SSP)は、学生「一人ひとり」が正課と課外すべての学生生活を通じて学びの主体として「自立」し、最大限の「成長」を遂げられるようになるための学生支援です。

• 2020年度秋|SSPセミナー 公開日変更のお知らせ