最新情報What’s New

2020年3月入学前合同合宿中止について

2020年4月 入学予定の文化・芸術活動に優れた者の特別選抜入学試験合格者の皆様
        スポーツ能力に優れた者の特別選抜入学試験合格者の皆様
立命館大学学生部長
長澤克重、川方裕則

立命館大学は、2月27日に「新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴う2019年度立命館大学卒業式・大学院学位授与式および2020年度立命館大学・大学院入学式の開催中止について」を大学Webサイトに公開しました。

これを踏まえ、参加者の皆様の健康と安全確保、新型コロナウイルスの感染拡大防止を第一に考え、3月11日(水)~12日(木)に本学びわこ・くさつキャンパスにおいて開催予定の、文化・芸術活動に優れた者の特別選抜入学試験合格者・スポーツ能力に優れた者の特別選抜入学試験合格者向け入学前合同合宿(以下、入学前合宿)を中止させていただきます。

急なご連絡となりましたことお詫びいたしますとともに、皆様にはご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

詳細は、以下のページからお知らせをご確認ください。

• NEWS
  • 【重要なお知らせ】文化・芸術活動に優れた者の特別選抜入学試験合格者・スポーツ能力に優れた者の特別選抜入学試験合格者向け入学前合同合宿の中止について