EVENT

2022年度立命館映像展 PV公開! 山津暢之監督「映像で整う銭湯」篇

2023.02.10

いに2022年度立命館映像展のPVが公開されました!!
今年度の映像展へ懸ける思いが凝縮されたPVです!
ご覧いただけば、冬の寒さを吹き飛ばしてしまうほどの熱意を感じていただけるはずです!

また、監督の山津暢之さんからコメントを頂きました!
あわせてご覧ください!

2022年度立命館映像展PV 「映像で整う銭湯」篇

企画・監督・編集/山津暢之
Pr/長谷川祐乃
助監督/竹田菜々華
現場制作/檜垣さくら・中村颯姫・岩﨑亜実・山田夏穂・小島遥・赤井秀多・鈴木理子
撮影/松尾龍征
撮影助手/水野太朗・福村遥
照明/吉田昌史
照明助手/深田悠斗・岡本翔大朗・葉山いろは
美術+衣装/三上貴子
美術+衣装助手/杉本健太郎・宮田優希・吉村祐紀
CGモデリング/古賀啓靖
VFX・CGアニメーション/金重黎
カラリスト/長沼勝大
MA/稲田竜弥
コンポジット/檜垣さくら
劇伴/wa-iz
録音技師/稲田竜弥
録音助手/上野祥・石川鈴・バスマジュ貴和
録音応援/福田智昭
出演+NA/笠間優里
出演/宮川喜仁・高田稔

--------------------------------------------------------------------------------

2022年度の立命館映像展は2年ぶりにイオンシネマTジョイ京都とKotoホールにて対面で実施されます。
立命館映像学部は他の映像系の専門学校とは異なり、5つのゾーン(映画芸術、社会映像、映像マネジメント、クリエイティブ・テクノロジー、ゲーム・エンターテインメント)から映像を多角的に捉えています。映像展では、5つのゾーンを学んだ学生ならではの視点で作品が作られており、それを実際に体験してもらいたいです。
本CMはこのような意図から企画しました。多くの人に届き、映像展に足を運んでもらえるきっかけになると嬉しいです。

今年の映像展は、2023年2月24日(金)・25日(土)・26日(日)
イオンモールKYOTOのT・ジョイ京都とKotoホールにて、開催されます。
会場にお越しになって、数々の作品から発せられる熱意で整いませんか?

〈2022年度 立命館映像展の情報をお届けするSNS〉
〇Twitter