NEWS & EVENT

2023年夏 サクラスカラーズ送別会を実施しました!

2023年7月24日、サクラスカラーズ送別会が開催され、2023年春学期に卒業するAUホーム4回生と、この夏にアメリカン大学へ渡航するRUホーム2回生を見送りました。

JDP Sakura Scholar Social Send-off 1
AUホーム4回生とRUホーム2回生はそれぞれ、送別会に集まった仲間と教員へ向けて、感謝の気持ちを伝え、共に過ごした楽しい思い出を振り返りました。

JDP Sakura Scholar Social Send-off 4
そして、国際関係学部の学部長である西村先生が学生に応援のメッセージを送り、一人ひとりにギフトを贈呈しました。

JDP Sakura Scholar Social Send-off 5
JDP Sakura Scholar Social Send-off 6JDP Sakura Scholar Social Send-off 7
卒業生の皆さん、おめでとうございます!新型コロナウィルスの蔓延という状況を乗り越え、4年間のプログラムを無事終えたことを誇りに思います。

JDP Sakura Scholar Social Send-off 2
これから渡航するRUホーム2回生の皆さん、アメリカでの生活が、学び多き充実したものになることを期待しています。

JDP Sakura Scholar Social Send-off 3
JDP教職員一同、心からお祝いの意を表します。またお会いしましょう!