NEWS & EVENT

AUホーム第1期生が卒業しました!2022年度秋季 卒業式

2022年9月23日、立命館大学大阪いばらきキャンパスで、2022年度秋季 卒業式・大学院学位授与式が執り行われ、ジョイント・ディグリー・プログラムで学んだアメリカン大学ホームの第1期生が新たな門出を迎えました。

JDP AU cohort 1 graduation 1
国際関係学部卒業式・国際関係研究科学位授与式には、国際関係学部卒業生、国際関係研究科修了生、ご家族・ご親戚の皆様や教職員が出席。卒業生・修了生の巣立ちを祝いました。

JDP AU cohort 1 graduation 2
式典では、最初に西村智朗国際関係学部長が式辞を述べ、卒業生・修了生にお祝いの言葉を送りました。

JDP AU cohort 1 graduation 3
今回、卒業するAUホーム第1期生は、新型コロナウイルス感染症の拡大に大きく振り回された世代です。パンデミックの中、突然オンライン授業への切り替えを余儀なくされ、アメリカン大学と立命館大学で学ぶ順番さえも変更することになりました。

この困難を乗り越えながら、学業で素晴らしい成果を収めてきたことに、教職員一同、敬意を表します。

JDP AU cohort 1 graduation 4
明るい未来に胸が躍ります!

JDP AU cohort 1 graduation 5
再会を約束して、笑顔の門出となりました。

JDP AU cohort 1 graduation 6
ご指導いただいた先生の教えが、人生の糧となることを祈ります。

JDP AU cohort 1 graduation 7
学生時代に培った専門性と人間力を活かして、これからも輝いてください。

JDP AU cohort 1 graduation 9
アメリカン大学ホームの皆さん、ご卒業おめでとうございます!新しい舞台に力強く羽ばたいていくことを心より期待しています。