この頃の大学評価・IR室

大学評価委員会「評価結果」の学長への報告について

assessment|quality
天狗先生

本年度の書面評価および実地調査をふまえて、大学評価委員会としての評価結果がとりまとめられ、委員長より学長に報告が行われました。また、評価結果の報告に続いて、意見交換・懇談が行われました。

大学評価委員会からは、本学の取り組みについて長所として評価していただくとともに、中長期計画に関わる分科会や大阪いばらきキャンパスに関する今後への期待をお伝えいただきました。また、今後に向けた課題等について、多くの貴重なご示唆をいただく機会となりました。

ご多忙な中で、本年度の取り組みにご尽力いただきました10名の評価委員の先生方には感謝申し上げるとともに、今後は自己評価委員会を中心に、7年ぶりとなる本年度の外部評価を大学全体の研究・教育等の改善・改革の機会として取り組みを進めることを予定しています。

ブログ44本文写真① ブログ44本文写真② ブログ44本文写真③

1/23 学長への報告の様子