NEWS & EVENT

RUホーム第6期生が入学しました!

JDP RU home cohort 6 enrollment 1
2023年4月、ジョイント・ディグリー・プログラム(JDP)に5人のRUホーム第6期生が入学しました。

国際関係学部では、3月31日から4月5日にかけて、新入生オリエンテーションを実施。大学生活を送る上で必要な情報の説明や、履修相談などを行いました。

また、4月21日は、立命館大学で学ぶJDP生を集めた懇親会が行われ、JDPの先輩たちが新入生を歓迎。学生同士親睦を深めることが出来ました。

JDP RU home enrollment 2
新型コロナ対策の制限が緩和されたかたちで迎えた新学期、JDPの新入生たちは、笑顔で学生生活をスタートさせました。

新入生の皆さん、入学おめでとうございます!教職員一同、皆さんが充実した学生生活を送れるよう、全力でサポートいたします。