EVENT

10月15日(土)は「ジャンキャリの日」 プログラムを入手しました!

2016.10.05

10月15日(土)は「ジャンキャリの日」。

~ところでどんな作品・発表を見ることができるの!?~

先日の「ジャンキャリ検定」は受けていただきましたでしょうか!?

ペーペーだった方も、スペシャリストだった方も、きっと皆さんご存じないのが「今年はどんな学生作品が見られるのか」だと思います。

映像学部ではジャンキャリのプログラムを入手しました。

今回はどのメディアよりも先に(?)、このプログラムを公開したいと思います!!(画像が若干荒いのですがご容赦ください)

↓ 2016 ジャンキャリ プログラム【改良しました】 ↓

クリックすると画像を拡大してご覧いただくことができます。

※プログラムの内容は10月5日現時点のものです。変更される場合があります。

とっても楽しみになってきたのではないでしょうか!?

このイベントは、学内の方はもちろん、一般の方々にもご参加いただけるとっても気軽なイベントです!毎年、ご家族連れで来ていただくお客様もいて、ゲームやメディアアートなどたくさんの映像作品に触れて丸一日お楽しみいただいております。

映像学部学生・研究科院生の多領域にわたる作品や発表を一度に見られる機会はこのジャンキャリだけ!来週には作品のより詳しい情報をここでお伝えできればと思います!

まずは、一日の流れをこれでチェックしてくださいね☆

なお、映像学部・研究科の方で参加希望の方は、出展する・しない関係なく、事前予約をしていただくようお願いいたします(スマートアンケートによる予約のURLをCAMPUS WEBにて通知しています)。

ジャンキャリ情報のおさらい

・昨年度のジャンキャリの様子→

2016年度「ジャンキャリ」の開催日が10月15日(土)に決定!

あなたは「ジャンキャリ」についてどれぐらい知っていますか!?~ジャンキャリ検定~