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活動報告

講演会・シンポジウム開催一覧

  • 2018.11.16講演会「茶の湯と日本の食文化 料理史における革命」(共催:立命館大学食総合研究センター)
  • 2020.01.21講演会「京野菜ブランド戦略と地域活性化~京都の強みを生かし、オンリーワンを目指す!~」(共催:立命館大学食総合研究センター)
  • 2021.06.18シンポジウム「コロナ禍の下での食関連産業の現状と問題解決への試み」(共催:立命館大学食総合研究センター)
  • 2021.09.22シンポジウム「ポストコロナ時代の食とホスピタリティの行方」(共催:立命館大学食総合研究センター)
  • 2021.11.05講演会「フレンチレストランのトップシェフから学ぶ現代の食の課題」(協力:立命館大学食総合研究センター)
  • 2022.01.13講座「ゲノム編集技術等先端技術 入門講座」(共催:立命館大学食総合研究センター)
  • 2022.03.27シンポジウム「世界から琵琶湖へ、琵琶湖から世界へ:淡水魚をめぐる食文化およびビジネスの発展と創造」(共催:立命館大学食総合研究センター)
  • 2022.05.27セミナー「食の感動を知財化できるか」(共催:全日本・食学会、立命館大学食総合研究センター)
  • 2023.04.20イタリア食科学大学 University of Gastronomic Sciences特別講演「料理はアートか? La Cucina è arte ?」(共催:立命館大学食マネジメント学部、立命館大学食総合研究センター)
  • 2023.10.11アリス・ウォータース氏来日記念特別講演会2023(共催:立命館大学食マネジメント学部、立命館大学食総合研究センター)
  • 2024.07.17学生委員企画「卒業生トーク」