PUBLICATIONS

刊行物

立命館食科学研究
"Journal of Ristumeikan Gastronomic Arts and Sciences"

立命館食科学研究
  • 学会機関誌
  • 2019年3月創刊
  • ISSN(print)2434-7663
  • ISSN(online)2434-818X

『立命館食科学研究』オンライン版ダウンロード

論文の投稿について

投稿論文は、投稿規程・執筆細則・投稿票をよく読み、規程にしたがって投稿してください。
投稿は、原則としてメール添付とし、メールのタイトルを「投稿:投稿責任者氏名」として編集委員会あてに送ってください。

  • 編集委員会メールアドレス:ml-rgasedit[at]ml.ritsumei.ac.jp
    ※[at]の部分を@に替えてください。
  • エントリー締め切り:7月末日(題目と要旨のみ)
  • 論文投稿締め切り:9月末日(論文、様式1、様式2)