立命館食科学研究
"Journal of Ristumeikan Gastronomic Arts and Sciences"
- 学会機関誌
- 2019年3月創刊
- ISSN(print)2434-7663
- ISSN(online)2434-818X
『立命館食科学研究』オンライン版ダウンロード
論文の投稿について
投稿論文は、投稿規程・執筆細則・投稿票をよく読み、規程にしたがって投稿してください。
投稿は、原則としてメール添付とし、メールのタイトルを「投稿:投稿責任者氏名」として編集委員会あてに送ってください。
- 編集委員会メールアドレス:ml-rgasedit[at]ml.ritsumei.ac.jp
※[at]の部分を@に替えてください。 - エントリー締め切り:7月末日(題目と要旨のみ)
- 論文投稿締め切り:9月末日(論文、様式1、様式2)