TOPICS & EVENTS
-
TOPIC07.26
高田剛司教授の共著書『ガストロノミーツーリズム』が観光学術学会「観光企画・作品賞」を受賞しました
-
TOPIC07.24
学部長石田雅芳教授が「真のナポリピッツァ協会」の40周年記念式典に招待されました
-
TOPIC07.17
ゼミで柳井綾音さんの壮行会を実施
-
TOPIC07.12
基礎演習(1回生クラス)で、福井県小浜市の中田館長(御食国若狭おばま食文化館)にご講演いただきました
-
TOPIC07.08
和田教授のラーメンについてのコメントが日本経済新聞に掲載されました
-
TOPIC07.08
和田教授が日本味と匂学会第3回若手の会で招待講演を行います
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・
![](/gast/img/home/feature.jpg)
学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。