*「ル・コルドン・ブルー」との共同プログラム「グローバル・カリナリーアーツ・アンド・マネジメント・プログラム」は、
2025年度以降の募集を見送る予定となっております。予めご了承ください。
TOPICS & EVENTS
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TOPIC01.21
和田教授が分担執筆した「質感科学ハンドブック」が出版されました
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TOPIC01.21
日本視覚学会2025年冬季大会で和田・北川研メンバーがポスター発表を行います
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TOPIC01.21
立命館創始155年・学園創立125周年記念 シンポジウムで和田教授が登壇します
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TOPIC01.08
立命館大学と全日本・食学会共催で「bean47 + terroiRU 2024年顕彰食材を味わう会 」を開催します
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TOPIC01.08
和田教授が東京農大とおいしさの科学研究所の共同セミナーで講演します
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TOPIC12.25
和田研の大学院生の論文が日本バーチャルリアリティ学会誌に受理されました
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・
学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。