TOPICS & EVENTS
-
TOPIC03.20
福島県の食の安全について実地研修しました。(3日目)
-
TOPIC03.20
福島県の食の安全について実地研修しました。(2日目)
-
TOPIC03.16
《3/17 19:00 YouTubeプレミア公開》グラスルーツ・イノベーションSpecial Session:地域発のイノベーション 〜食・地域資源でWell-beingな社会へ〜
-
TOPIC03.16
福島県の食の安全について実地研修しました。(1日目)
-
EVENT03.15
【オンライン参加・現地参加募集】3月18日に瀬戸田というテロワール イタリア・世界へのレモンアドベンチャー 〜食・地域資源を活用したグラスルーツ・イノベーション〜を開催します。
-
TOPIC03.13
太田教授がバスク調査に行きました。
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・

学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。