TOPICS & EVENTS
-
TOPIC10.08
GSPⅠ(小沢クラス)で壱岐市に研修に行きました(3日目)
-
TOPIC10.08
GSPⅠ(小沢クラス)で壱岐市に研修に行きました(2日目)
-
TOPIC10.08
GSPⅠ(小沢クラス)で壱岐市に研修に行きました(1日目)
-
EVENT10.04
鎌谷ゼミがPOTLUCK FES & AWARD '24 Autumnのフードパートナーとして「もどき料理」を出展しました
-
TOPIC10.01
高田ゼミの3回生が北海道帯広市でフィールドワークを行いました
-
TOPIC10.01
基礎演習フィールドワークで、湖のスコーレを訪問しました
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・
学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。