TOPICS & EVENTS
-
TOPIC04.26
鎌谷かおる教授が「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」にVTR出演します
-
EVENT04.26
多感覚・認知デザイン研究室(和田・北川研)がオープンハウスを実施しました
-
TOPIC04.26
和田教授が顧問をつとめる「SusTable」がMOTOÏシェフと万博企画キックオフmtgを開催しました
-
TOPIC04.26
哲学者マルクスガブリエルが弘道館(太田研究室)に来館しました
-
TOPIC04.24
食マネジメント学部の小沢ゼミの学生が開発した規格外のキャベツを利用したキャベツメンチの販売が開始されました
-
TOPIC04.19
高田ゼミの3回生が伊勢でフィールドワークを実施しました
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・
学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。