立命館小学校

年中児家庭対象「放課後校舎見学」(まん延防止等重点措置の再延長に伴い中止いたします)

*まん延防止等重点措置が再延長されましたので中止とさせていただきます。お申込みいただいた方には大変申し訳ありません。

年中児とそのご家庭を対象とした放課後に実施する校舎見学ツアーです。
5組のご家庭(ご家庭からの参加は年中児とその保護者1名まで)を1グループとして、1日に2~3グループの
ツアーを実施します。
*新型コロナウイルス感染状況(まん延防止等重点措置の延長等)により中止になる場合もございます。予めご了承ください。
*感染防止のため児童がいない放課後の時間帯に実施します。アフタースクールや授業の様子はご覧いただけません。ご理解いただきますようお願いいたします。
日時 3月7日(月)、8日(火)、14日(月)、15日(火)、16日(水)の5日間
対象 年中児とそのご家庭(年中児も含めて1家庭2名まで)
15:55 来校・検温・消毒
16:10 メディアセンターで絵本の読み聞かせ、校舎見学
16:40ごろ 終了
申込み お申込みの受付は2月21日(月)の午前中から開始となります(システムの関係上、詳細の時間を設定することができません。申し訳ありませんが、ご理解ください)。
PCからのお申込みはこちら
スマートフォンからのお申込みはこちら
※入試情報メールマガジン「きたおおじくらぶ」会員ではない方は、初めにご登録の上お申込みください。初めての方はこちら(登録ページ)
締切り:2月27日(日)【3月7日(月)、8日(火)実施分】
    3月6日(日)【3月14日(月)、15日(火)、16日(水)実施分】
申込み後の流れ
①参加希望日の前週の木曜日にご登録のメールアドレス宛に当日のご案内をお送りします。
r-office@ktc.ritsumei.ac.jpから送信しますので、メールが受け取れる状態にしておいてくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
②万が一、メールが届いていない場合は、お手数をお掛けしますが問い合わせフォームよりご連絡くださいますようよろしくお願い致します。
お問い合わせ先こちらの問合せフォームより送信してください。
・お子様も含めて、平服でご参加ください
・預けることのできない乳幼児・小学生のご兄弟がいらっしゃる場合は事前にご相談ください。
・キャンセルはお電話もしくはお問い合わせフォームにてご連絡くださいますようよろしくお願い申し上げます。
・校内の撮影は固くお断り致します。
  • line