立命館大学図書館

4. OICライブラリー4月展示のお知らせ

OICライブラリー4月展示のお知らせ

OICライブラリーでは、2019年4月の展示企画として、
「わたしたちも撮りたい!~ネワールのひとびとがみる生活文化~」を開催します。
本学映像学部・鈴木岳海先生提供によるネパールのネワール族の生活文化に焦点を当てた写真展で、ネパール人カメラマン・アムリット・ヴァジュラチャリヤさんの作品と高齢者施設Hiranya Day Care Centerに集うひとたちが身のまわりのひとやものを撮影した写真で構成されます。

■展示テーマ :わたしたちも撮りたい!~ネワールのひとびとがみる生活文化~
■ 主  催 : 鈴木岳海(立命館大学映像学部教授)
Amrit Vajracharya(写真家)
Hiranya Day Care Center
■ 共  催 : 立命館大学国際平和ミュージアム
立命館大学図書館
■展 示 場 所 :立命館大学大阪いばらきキャンパスB棟2階
OICライブラリー 展示室
■展 示 期 間 : 2019年4月2日(火)~5月7日(火)

展示期間は変更する場合があります。
本展示は、図書館入館ゲート外で開催するため、どなたでも自由にご覧いただけます。
展示の公開時間は、OICライブラリーの開館時間に準じます。
 開館スケジュールは、立命館大学図書館ホームページをご確認ください。
ご来館の際は公共交通機関をご利用ください。