立命館大学図書館

1. TOP>
  2. 学生支援>
  3. 展示>
  4. メディアセンター・メディアライブラリー図書館企画のお知らせ

メディアセンター・メディアライブラリー図書館企画のお知らせ

びわこ・くさつキャンパスのメディアセンター・メディアライブラリーの学生ライブラリースタッフ主催企画「星に願いを 願いを本に」で短冊を投函頂き、誠にありがとうございました。
頂いた短冊に関連し「学生ライブラリースタッフがお薦めする図書」というテーマの展示を開始しました。学生ライブラリースタッフによるお薦めコメントも掲載していますので、短冊を投函頂いた方、願い事に関心をお持ちの方はぜひご覧ください。

-------(以下、学生ライブラリースタッフからのお知らせ)-------

【企画詳細】
日時:2019年9月26日(木)~10月31日(木)
場所:①メディアセンター2階 エレベーター付近
   ②メディアライブラリー2階 よむりすの木展示コーナー付近
   ※①②で展示内容が異なりますので、ぜひ両方ご覧ください。

▲展示の様子

▲企画ポスター