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"スポーツ栄養学の知見を活かしたおむすび「スポむす」を作ろう!" ~オープンキャンパス~

スポーツ健康科学部のオープンキャンパスは、充実の学部施設・設備を公開し、体験企画を実施します。
その中のひとつ、8/5(土)産学連携企画「スポむす」をご紹介します。

BKCインテグレーションコア1Fにある栄養調理実習室「RecO studio」では、スポーツ・健康を食から考えるための様々な取り組みを行っています。
その一端をご紹介しながら、スポーツ健康栄養学の視点から考えたおむすび、「スポむす」を産学連携企業の皆様と一緒に作り、味わいます。
(協力:東洋ライス株式会社・株式会社浜乙女)
こちらの企画は8/5(土)のみ、所要時間40分、各回先着30名様です。
20230803スポむす
その他のスポーツ健康科学部体験企画は全て5~15分程度ですので、どの企画からでもご自由にご参加いただき、スポーツ健康科学の幅広い領域を体感してください。
詳しいプログラムはこちら(8月5日(土)・8月6日(日)オープンキャンパス開催! | ニュース | スポーツ健康科学部 | 立命館大学 (ritsumei.ac.jp))。

 上記のスポーツ健康科学部の各プログラムは予約不要ですが、キャンパス来場に事前申込が必要です。
オープンキャンパスサイト(OPEN CAMPUS 2023|立命館大学 入試情報サイト (ritsumei.jp))から「申込フォーム」を選択し、「OPEN CAMPUS 2023 8/5(土)びわこ・くさつキャンパス」または 「OPEN CAMPUS 2023 8/6(日)びわこ・くさつキャンパス」に申し込んで下さい。

 個別相談、Live配信企画、スポーツ健康科学部以外の企画には、プログラムの事前予約が必要なものがありますので、ご注意ください。
オープンキャンパス詳細はこちらをご覧ください。

 ご参加をお待ちしております!

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