■ 練習試合

啓明学院中学との練習試合

Junior High Team Played a Practice Match with Keimei"SAINTS"

11月1日(日)啓明学院中高グラウンドにて、中学生チームが練習試合を行いました。今年度の秋の公式戦は期間短縮のためブロックリーグ方式からトーナメント方式になり、11月22日が初戦となります。今回も試合の経験値を上げるために啓明学院中学の胸をお借りしました。

試合前半は両者一進一退。後半に入ると啓明学院がロングパスからのタッチダウンで先制すると、立命館宇治もランプレーを中心に前進し、タッチダウンで追いつくなど、両チームの保護者の見守る中、白熱した実戦形式での練習試合となりました。