2021.3.4
開催日時: | 2021年2月13日(土)9:00-17:00 |
---|---|
テーマ: | 食を通じて未来の暮らし・家族・コミュニティを考える〜小麦を練って自分の内面と対峙するパンづくり〜 |
参加者: | 学生18名 社会人8名 |
2021.1.15
開催日時: | 2020年12月12日(土)12:30-17:30 |
---|---|
テーマ: | ~ポストコロナ時代におけるレンタル業の新しい役割~&~与えられたレンタル物品に新たな命を吹き込む~ |
参加者: | 学生10名 社会人4名(コロナウイルス感染症対策の為、人数を縮小して開催しました) |
2021.1.15
開催日時: | 2020年11月21日(土)10:00-17:00 |
---|---|
テーマ: | 〜ファインバブルの新たな使い方を考える〜 |
参加者: | 学生16名 社会人5名(コロナウイルス感染症対策の為、人数を縮小して開催しました) |
2020.9.30
開催日時: | 8月1日・2日・8日 |
---|---|
テーマ: | 小学校高学年対象SDGs教育・創造性オンラインワークショップ |
参加者: | 小学生 |
2020.8.5
開催日時: | 7月12日(日)開講 |
---|---|
テーマ: | イノベーション×サステイナブルTALK |
参加者: |
2020.8.5
開催日時: | 7月5日(日)開講 |
---|---|
テーマ: | イノベーション×教育TALK |
参加者: |
2020.07.31
開催日時: | 6月25日・7月1日・7月6日 |
---|---|
テーマ: | 起業家・事業家トークイベント |
参加者: | 学内・他大学・社会人 |
archive