Newsお知らせ

この度の集中豪雨において被害を受けられた皆さまへ

この度の集中豪雨により犠牲になられた方々とご遺族の皆さまに深く哀悼の意を捧げるとともに、すべての被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。

現在、被災状況の把握、学生・生徒・父母・校友をはじめとした学園に関わる皆さまの被害状況等、情報収集を進めております。
立命館災害復興支援室は、東日本大震災を契機として設立された組織ですが、相次ぐ自然災害の被害に遭われた方を幅広く支援することに取り組んでいます。

今回の災害に関する情報、相談、提案などについてお寄せいただければ幸いです。
今後とも皆様のご協力、よろしくお願い申し上げます。

立命館災害復興支援室 室長 建山和由

<関連情報>
奨学金関連
 立命館大学父母教育後援会 災害支援奨学金