TOPICS & EVENTS
02.18
EVENT2022
オンラインシンポジウム「“若狭小浜小鯛のささ漬”誕生の謎に迫る」に本学部教員と学生が登壇します
オンラインシンポジウム「“若狭小浜小鯛のささ漬”誕生の謎に迫る」に、本学部教員の南直人先生、高田剛司先生、鎌谷かおる先生、学部生の平田束さん、川島彩萌さんが登壇します。
日時:2022年2月26日(土)13時〜16時
オンライン開催
内容の詳細、申し込みはこちら
TOPICS & EVENTS
02.18
EVENT2022
オンラインシンポジウム「“若狭小浜小鯛のささ漬”誕生の謎に迫る」に、本学部教員の南直人先生、高田剛司先生、鎌谷かおる先生、学部生の平田束さん、川島彩萌さんが登壇します。
日時:2022年2月26日(土)13時〜16時
オンライン開催
内容の詳細、申し込みはこちら