TOPICS & EVENTS
01.25
TOPIC2024
石田雅芳教授にジョヴァンニ・ヌヴォレッティ賞が授与されました
1月23日イタリア大使館において、食マネジメント学部の石田雅芳教授がジョヴァンニ・ヌヴォレッティ賞を授与されました。
この賞はイタリア料理アカデミーより授与される、イタリアの伝統的な美食の知識と評価に多大な貢献をした、アカデミー外の個人または団体に授与されるものです。TOPICS & EVENTS
01.25
TOPIC2024
1月23日イタリア大使館において、食マネジメント学部の石田雅芳教授がジョヴァンニ・ヌヴォレッティ賞を授与されました。
この賞はイタリア料理アカデミーより授与される、イタリアの伝統的な美食の知識と評価に多大な貢献をした、アカデミー外の個人または団体に授与されるものです。