立命館大学図書館

1. TOP>
  2. お知らせ>
  3. 2022年度春学期に卒業・修了および期間満了を迎える方の図書資料の返却について

2022年9月5日

卒業・修了および期間満了の方

未返却の図書資料がある方は、下記の期限までに必ずご返却ください。なお、具体的な冊数、書籍名等は MyLibrary にて確認してください。また、卒業・修了後の図書館利用については こちら を確認願います。

• 学部学生、大学院学生(博士課程前期課程、専門職学位課程、修士課程)の方 →  9月23日(金)まで
  • 大学院学生(博士課程後期課程)、非正規生(研修生・研究生・専修生・科目等履修生)の方 → 9月25日(日)まで

※9月23日(金)は平井嘉一郎記念図書館、メディアセンター、メディアライブラリー、朱雀リサーチライブラリー、修学館リサーチライブラリー、人文系文献資料室は休館日です。これらの館に返却される場合は前日までに返却願います。

引き続き在籍される方

• 学部学生、大学院学生(博士課程前期課程、専門職学位課程、修士課程)に在籍の方は卒業・修了判定後に必要に応じて MyLibrary にて貸出資料の延長手続きを行ってください。
  • 大学院学生(博士課程後期課程)は、引き続き在籍することが、確定した後に MyLibrary にて貸出資料の延長手続きを行ってください。