「いばらき×立命館DAY 2017」~出合う、つながる、つくりだす~のご案内

立命館大学 大阪いばらきキャンパスは「地域・社会連携」をコンセプトの1つとし、2015年4月に開設しました。「いばらき×立命館DAY」は、学生や市民団体などが主体となって企画した催しを地域の皆様にお届けする大学と地域の交流フェスタです。

学生の研究報告やスポーツ体験、鉄道模型展示、ステージ演出、飲食店の出店など「楽しみあり」「交流あり」「学びあり」の盛りだくさんな内容です!

主催:立命館大学 共催:茨木市
後援:茨木市教育委員会・茨木商工会議所・茨木市観光協会

★☆各プログラムの内容など詳細は以下リンク先をご参照ください。☆★

イベント概要はこちら
 イベント詳細はこちら
 当日会場MAPはこちら(5月中旬に掲載予定)

同日開催イベント「よしもとお笑いライブ in OIC」のチラシはこちら

※駐車場・駐輪場はありませんので、お車・バイク・自転車でのご来場はご遠慮いただき、公共交通機関をご利用ください。