立命館大学への取材のお申し込みについて

本学、本学の学生、教職員等への取材(撮影・番組出演など含む)を希望される報道機関の方は、以下の注意事項をお読みいただき、「取材申込フォーム」よりお申し込みをお願いいたします。

※立命館大学の研究者情報は、立命館大学研究者学術情報データベースをご覧ください。

【注意事項】
・迅速な対応を心がけておりますが、ご依頼内容によっては、回答までにお時間をいただく場合がございます。
・お急ぎの場合や、お申し込み後、時間が経過したにも関わらず回答がない場合は、恐れ入りますが、広報課までお電話にてご連絡ください。
・土日・祝日、年末年始休暇期間中、夏期休暇期間中も「取材申込フォーム」からのお申し込みは受け付けております。受付メールは自動送信されますが、休暇期間後の対応となりますことをご了承願います。
・学校法人立命館および法人が設置する附属校への取材に関しても、広報課までお問い合わせください。
・在学生、校友(卒業生)および教職員の個人情報に関するお問い合わせには応じておりません。
・本学に直接関係のない取材、アンケート調査は受け付けておりません。

【取材申込フォーム】
 以下の申込フォームへ必要事項をご記入の上、送信してください。
 問題なく送信された場合、すぐに受付メールが自動送信されますのでご確認願います。
 お急ぎの場合は、お電話でご連絡ください。

立命館大学広報課
 平日9:00~17:30(11:30~12:30を除く)
 TEL.075-813-8300