Oct

SUN

2017年10月22日(日)

「Asia Week」~立命館でアジアとつながる国際交流フェスタ~のご案内

2017年10月22日(日)
※10月15日(月)~10月22日(日)は学生主催の常設展示企画などの開催期間
立命館大学 大阪いばらきキャンパス(OIC)

雨天時のイベント開催について

※本日のイベントは開催します。ご来場に際しては、安全に十分ご注意のうえ、ご来場ください。※屋外で開催を予定している和歌山アドベンチャーワールド「動物ふれあいパーク」などの屋外イベントは、キャンパス建物の軒下に場所を変更して開催します。※屋外で開催を予定しているスポーツ交流企画「ガンバ大阪親子サッカー教室」「ホッケー教室」「International Sports Festival」は、雨天時の場合、OICアリーナ(体育館)で開催します。参加を希望される場合は、体育館シューズを持参ください。

立命館大学 大阪いばらきキャンパスは「アジアのゲートウェイ」をコンセプトの1つとし、2015年4月に開設しました。「Asia Week」は、留学生・学生が主体となって企画した催しなどを地域の皆様にお届けする、地域と大学の国際交流フェスタです。留学生・学生の研究報告や映画、音楽、スポーツ、異文化体験など「楽しみあり」「交流あり」「学びあり」の盛りだくさんな内容です!アジアで活躍するアーティストを招いたコンサートも行いますので是非、お越しください。

イベントに出展する企画については、こちらのチラシにてご確認下さい。

同日開催イベント「"AsiaWeek THE LIVE" 元ちとせコンサート」のチラシはこちら

事前申込みが必要な企画は以下からお申込み下さい。

※駐車場・駐輪場はありませんので、お車・バイク・自転車でのご来場はご遠慮いただき、公共交通機関をご利用ください。