このページでは国が実施する「学生等の学びを継続するための緊急給付金」に関する情報を一元的に取りまとめています。

1.日本人学生のみなさん、および外国籍の方で「2.」以外のみなさん

• 「学生等の学びを継続するための緊急給付金」の募集は終了しました。
    【二次募集】「学生等の学びを継続するための緊急給付金」申請受付を開始します
    (学部生・院生対象)(2022年2月10日更新)
    (募集要項は上記のWEBサイトにあります)

<注意>一次推薦にて既に推薦されている方は申請できません。

※日本人学生のみなさん、および外国籍学生で「2.」以外のみなさん
 本給付金について質問がある場合は、募集要項記載の問い合わせ方法を確認してください。

2.外国籍の方で在留資格「留学」のみなさんへ
(在留資格「留学」を取得予定の方含む)

【二次募集】募集要項

<注意>一次募集にて既に推薦されている方は申請できません。詳細は募集要項を確認してください。

※外国籍学生で在留資格「留学」のみなさん

2022.02.09 TOPICS

国際関係学部 Joint Degree Program プロモーション動画を公開