ニュース

2020年度 国際関係研究科 大学院ウィーク企画開催のお知らせ

国際関係研究科では、入学希望者を対象に下記の相談会をZOOMによるオンライン配信により開催します。

大学院ウィーク企画

これらの企画は本学学生以外の参加も可能です。お気軽にご参加ください。

11月12日(木)12:15~12:55
「国際関係研究科在学院生との大学院進学相談会」

国際関係研究科に在籍する院生が国際関係研究科の紹介、または大学院進学に向けた不安や疑問に応える、気楽な相談会形式の企画です。

11月19日(木)18:00~19:30
「国際関係研究科教員との研究テーマ相談会」

国際関係研究科教員が各研究分野から参加し、具体的な研究テーマや研究科への進学について自由に相談をする企画です。

※詳細はこちらを参照してください。

申し込み方法

参加をご希望の方は、①氏名 ②出身大学・学部 ③入学希望時期(○○年○月) ④参加を希望する相談会の参加日 を明記し、下記宛先までメールをお送りください。

立命館大学国際関係学部事務室
メールアドレス:ir-adm@st.ritsumei.ac.jp

応募期限

参加を希望する説明会の実施日の前日まで

参加者の方には、説明会参加のためのZOOMのURLを開催日当日の午前中までに申し込まれたメール宛にお伝えします。当日は指定URLよりご参加ください。