• 2021/03/29
  • 【立命館大学 学びの事例紹介】 食マネジメント学部・高田ゼミの地域活性化に向けた取り組み ■三重県伊勢市で“食”による地域づくりをデザイン■
  • 立命館大学広報課
  •  立命館大学食マネジメント学部の高田剛司ゼミ所属学生16名は、三重県伊勢市の伊勢山田地域を対象に、地域活性化に向けたさまざまな活動を行っています。本資料では、学びの事例紹介として、学生の発案をもとに開設したインスタグラム「伊勢やまだ大学グルメ部」、伊勢山田地域のグルメガイド小冊子「げくうでまんぷくぅ」の発刊、そして伊勢山田地域のガイドツアーについてご紹介します。
     
     プレスリリース全文は、以下をご覧ください。
  • プレスリリース全文

ページトップへ