■ 練習試合

ワイルドボアーズとの合同練習

Junior High Team Played a Practice Match with Ikeda "Wild Boars"

11月8日(日)立命館宇治中高グラウンドにて、中学生チームが9月に続いて2度目のワイルドボアーズとの合同練習を行いました。両チームの保護者の見守る中、実戦形式での練習試合と1,2年生チームのスクリメージを行いました。

実戦形式では、ワイルドボアーズの見事なパスプレーとリバースプレーに対応できなかったり、重要な場面での反則が見られたりと、多くの課題が浮き彫りになりました。11月22日のトーナメント初戦に向けて、ひとりひとりの役割を明確にしチームはどんどん成長していきます。