■ 練習試合

ワイルドボアーズとの練習試合

Junior High Team Played a Practice Match with Ikeda "Wild Boars"

9月22日(火・祝)立命館宇治中高グラウンドにて、中学生チームが練習試合を行いました。今年度は春からコロナにより試合が全て無くなり、アメリカンフットボールをする中学生たちにとっても練習すらできない辛い期間が続きました。台風が近づき天気予報では雨かもしれないということでしたが、何とか天気も曇り空の涼しいコンディション。両チームの保護者の見守る中、実戦形式での練習試合を行いました。

試合前半では立命館宇治が有利に試合を展開しましたが、次第にボアーズもエンジンがかかり、終盤には双方互角。力強いプレーが随所に見られました。