保護者会

4. 興風祭保護者会事業

年度別

興風祭保護者会事業

興風祭において保護者会は制服リサイクル(文化研修委員会が運営)、模擬店を出店いたしました。また、学年・私学助成正副委員長と本部役員が受付の手伝いも行いました。
本部の模擬店はここ3年好評いただいているRのベビーカステラ、冷たい飲料、そして試験的にオリジナルエコバックを販売いたしました。加えて保護者の方で飲食店を経営されている方に公募にて模擬店やキッチンカーを出店していただきました。売り上げ・利益等については学校と相談の上、生徒たちに役立つように活用していただきます。
沢山の保護者の方が来校され楽しいひと時の一助となれたのではないでしょうか。

220922KofusaiP1220922KofusaiP2