国際関係学部  Joint Degree Program プロモーション動画を公開

2018年に開設した国際関係学部 立命館大学・アメリカン大学国際連携学科 Joint Degree Program(JDP)のプロモーション動画が完成しました。
 本学部のJDPは、京都・立命館大学とワシントンD.C.・アメリカン大学が1つのカリキュラムを編成し、共同で学位を授与する日・米の大学で初、学部レベルでは日本で初めてとなるプログラムです。これまでにない新しい国際連携プログラムで学ぶ学生生活の4年間のイメージを、ぜひご覧ください。

日本から見る世界と
アメリカから見る世界は違う

日本の文化の中心京都と
国際政治の中心ワシントンD.C.で学ぶグローバル国際関係学