応援チラシ

• SPORTS

1. home
  2. SPORTS REPORT & TOPICS
  3. 5/21(日)14:00 Kick Off!早稲田大学との交流戦を観にいこう!

東西のエンジが激突。強敵 早稲大学Big Bearsと腕試し!

アメフトファン涎垂の一戦!みんなで我等がパンサーズを応援しに行こう!
パンサーズスタッフお手製の交流戦ポスター。
パンサーズスタッフお手製の交流戦ポスター。かっこいい仕上がりだ。

春シーズン3試合を終え、次に迎えるは同じ臙脂(えんじ)色をチームカラーとする関東の強豪、早稲田大学Big Bears。2015年の学生王者決定戦「甲子園ボウル」では1点差で辛くも立命館大学が勝利した相手でもあり、皆さんの記憶に新しいところかもしれません。

今シーズンを占う、緊張感溢れるこの一戦。立命館大学に来たからには、アメリカンフットボールを観ないともったいない!!春の一番の強敵を撃破するには、たくさんの声援が選手の力になります。ぜひ、皆さんお誘い合わせの上、現地でご観戦下さい!

試合情報詳細

【5月21日 (日) 早稲田大学戦】

立命館大学 PANTHERS VS 早稲田大学 BIG BEARS

日時:5月21日(日) 14:00 kick off

場所:EXPO FLASH FIELD (大阪モノレール「万博記念公園駅」「公園東口駅」が便利です)

●チケット情報
試合当日はチームグッズ出店でのチケットの現金販売は行いません。
当日ご購入される方は会場の券売所にてお買い求めください。
OB•後援会の方は事前申込•事後精算を受け付けております。

●グッズ販売
当日10:30より入口付近でチームグッズ出店にてグッズ販売を行います。

●立命館大学学部生限定特典
ご来場された立命館大学学部生先着100名様にはPANTHERSクリアファイルをプレゼント!
学生証をご持参の上、チーム出店にお越しください。

※グッズ販売開始時間は前後する可能性があります。

ネットライブ中継もあります!

現地にこれない方にも朗報です。

「amefootlive.jp|アメリカンフットボールライブ配信メディア」さんにてネットライブ中継があります。是非、遠方からもご観戦・ご声援宜しくお願いします。