第62回京都漢字探検隊「はんこをつくろう」を開催いたします

第62回京都漢字探検隊「はんこをつくろう」を2020年12月6日(日)に開催いたします。
参加には事前申し込みが必要です。
詳細はちらしをご覧ください。

【FAXでのお申し込み】申込用紙はこちらからダウンロードください
【Webからのお申し込み】申込フォームはこちら(別ウインドウが開きます)

立命館大学では現在、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、
来校されるみなさまに下記対応をお願いしております。
お手数ではございますが、ご協力をよろしくお願いいたします。
  • 「自らが感染しない」「人に感染させない」ための行動の徹底
  • 「マスク着用」の徹底
  • 正しい手洗い・手指消毒の徹底(アルコール消毒液は人が集まる箇所に設置)
  • 登校前の検温、体調不良時は外出しない(登校・出勤しない)ことの徹底
本学の新型コロナウイルス感染拡大予防対応の詳細は下記を確認ください。
立命館大学における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン(第2版)