立命館大学ビジネススクールのプロモーション動画を公開

2022.09.01 TOPICS

立命館大学ビジネススクールのプロモーション動画を公開

立命館大学ビジネススクール(RBS)は、変化の激しい時代の中で、自己成長を遂げたいという強い気持ちをもつ人たちに選ばれてきました。卒業生は、ビジネスリーダーとして、未来を切り拓く人生に挑戦しています。

このたび、立命館大学ビジネススクール(RBS)のプログラムをご紹介するプロモーション動画を公開しました。キャリアに応じて分けられたマネジメントプログラム、キャリア形成プログラムの二つのプログラムを有する立命館大学ビジネススクール(RBS)の学びの事例を、ぜひご覧ください。