• 硬式庭球部

• SPORTS

1. home
  2. SPORTS REPORT & TOPICS
  3. 体育会硬式庭球部 「神戸オープン」 女子シングルス 優勝 伊藤沙弥さん

2019年4月1日(月)~4月6日(土)にかけて、兵庫県・三木市のブルボンビーンズドームで、実業団選手も出場する歴史ある「第28回神戸オープンテニストーナメント」が開催されました。本大会に体育会硬式庭球部の伊藤沙弥さん(経営学部3回生)が出場し、決勝戦で7-5、6-2のスコアで勝利し、見事優勝を果たしました。
 伊藤さんは今年3月に行なわれた関西学生新進テニストーナメントにおいても初優勝し、その勢いのまま神戸オープンテニストーナメントのタイトルを獲得しました。
 目標であるインカレでの上位進出を目指し引き続き練習を続けていきます。
 皆様の応援をよろしくお願いします。

<写真提供:立命館大学体育会硬式庭球部>