education

【新入生・保護者の皆様へ】4月1日新入生オリエンテーションのご案内

新入生のみなさん、

ご入学おめでとうございます。

いよいよ41日(月)から立命館大学スポーツ健康科学部生としての日々がスタートしますね。皆さんとお会いできることを教職員、学生一同 心より楽しみにしております。

すでに「新入生のためのスタートアップサイト」で案内しておりますが、改めて当日の集合時間、場所について、アナウンスさせていただきます。

また、BKC正門~ガイダンス会場までの道案内MOVIEを学部公式InstagramUPしております。是非こちらも合わせてご覧ください。

【新入生向けガイダンスについて】

集合時間:900

開催場所:900分~

開催場所:ラルカディア R101教室