2. ニュース
  3. 「Global Fieldwork Project」に興味のある方必見!!【海外留学応援企画】旅行会社JTBに聞くアジアの魅力!

留学サポートデスクから、今週4/28(金)に実施する【海外留学応援企画】

旅行会社JTBに聞くアジアの魅力!のご案内です。

本企画では、今夏実施の留学プログラムGlobal Fieldwork Project」の

募集対象コースとなっているアジアの国・地域の魅力や特徴を、

旅行会社JTBの担当者に紹介していただきます!

(イベント)【2023年度留学促進企画】JTB企画

▶すでに「Global Fieldwork Project」に申し込まれた方は、プログラムで調査するテーマを決める参考に!

今年参加しようと思っているけどまだコースを決められていないという方は、申し込むコースを決める参考に!!

ぜひみなさんご参加ください(^^)/

Global Fieldwork Projectは応募先着順申し込みのため、定員に達したコースは募集を締め切らせていただきます。あらかじめご了承ください。

▶「Global Fieldwork Project」の参加は考えていないけど、アジアには興味がある!という方も!

どなたでも気軽にご参加ください!!

--(企画詳細)-------------------------------------------------

リュウガク×旅行のプロ (by旅行会社)

旅行会社JTBに聞くアジアの魅力!

★日時:12201250ZOOM

★内容:旅行会社JTBによる「Global Fieldwork Project」の募集対象コースとなっているアジアの国・地域の魅力や特徴紹介。

★参加方法

オンライン(ZOOM)にてご参加ください!

ZOOMの情報はこちら

------------------------------------------------------------------

みなさんのご参加お待ちしています!(^^)!

★★2023年度夏期短期・1セメスター留学プログラム 申し込み受付中★★

<応募期間>※応募先着順の一部コースについては、募集人数に達したため受付を終了しています。申し込みはお早めに!!

2023425日(火)12:30202359日(火)1700

<募集要項>

応募にあたっては必ず募集要項をご確認ください。

海外留学プログラムHP「募集要項」のページからご確認ください。

<対象プログラム>

12023年度夏期実施短期留学プログラム(20238月~9月実施、1週間~4週間)

【応募先着順】

・Global Fieldwork Project ホーチミン市人文社会科学大学(ベトナム)