2022.05.11

ASEAN共同体時代の人間の安全保障プロジェクト研究会を開催します(ハイブリッド開催)。

2022年5月12日(木)と19日(木)に、アジア・日本研究推進プログラムの一つとして推進している「ASEAN共同体時代の人間の安全保障」プロジェクト(代表:立命館大学国際関係学部教授 足立研幾)のもとで研究会を行います。研究会は恒心館KS306教室、およびZoomにて行います。参加を希望される方はメールにてご登録ください(メールアドレスは「詳細はこちら」内のポスターからご確認ください)。

5月12日には、Dr. Sugit S. Arjon(宇都宮大学助教)が“Political Parties Development in Post-democratic Consolidation Indonesia”と題して講演を行います(詳細はこちら。)

5月19日には、Dr. Polina Ivanova(京都外国語大学非常勤講師)が“International Students and Their Support Organizations in Japan: Methods of Data Collection Before and During the Pandemic”と題して講演を行います(詳細はこちら。)